インターンシップ・ワールド
海外インターンシップの地域情報-ニュージーランドのビザ情報。
会社案内 サイトマップ
お問合せ資料請求説明会情報
プログラムで選ぶ 体験で選ぶ 国で選ぶ 安心サポート 事前研修 受入先企業
 
HOME > インターン情報局> 各国のビザ情報 > ニュージーランド

ニュージーランド ワーキングホリデービザ


 ニュージーランド留学とワーホリのビザ情報
 (New Zealand)

 
ニュージーランド・ワーキングホリデービザについて  


ワーキングホリデー・ビザ申請の条件

  ○申請時の年齢が18〜30歳の方。(ニュージーランド入国は31歳の誕生日前まで)
○子どもを同伴しないこと。
○休暇が主な目的であること。
○健康で、犯罪歴のない方。
 

ワーホリ・ビザの受付時期・定員

  通年受付・定員なし
 

ワーキングホリデーの資金・申請料

  【資金】
  所持金がNZ$4,200以上であること

【申請料】
  無料


○資料請求

ニュージーランド留学・インターンシップの資料請求はこちら
 

ワーホリのその他の条件(学校・仕事・航空券・入国時期)

  【学校】
  最長3ヶ月間

【仕事】
  同一雇用者の下では、最長3ヶ月間

【航空券】
  片道航空券でも渡航可能

【入国時期】
   発給日から12ヶ月以内

○説明会情報はこちら
ニュージーランド留学とインターンの説明会参加
 

必要書類

  ・パスポート(滞在期間+3ヶ月以上の有効期限)
・写真
・TB(結核)クリアランス
・返信用封筒
 

申請先

  ●ニュージーランド大使館ビザセクションWHS係   
http://www.nzembassy.com/home.cfm?CFID=9212003&CFTOKEN=87466202&l=64&c=17

●ニュージーランド移民局
http://www.immigration.govt.nz/migrant/
 

                                        インターンシップ情報局のトップへ

プログラムで選ぶ   体験で選ぶ国で選ぶ お問合せ

プログラムのトップへ

MENU
海外インターンシップ/プログラムで選ぶ
海外・中国就職/体験で選ぶ
海外インターンシップ/目的で選ぶ
中国インターンシップ/安心サポート
事前研修
受入先企業
よくある質問
募集要項
 
お問合せ
資料請求
説明会情報
海外インターンシップに関するお問合せ・資料請求

中国留学ナビ
中国留学ナビ
中国留学における中国語短期集中クラス、ビジネス研修などの情報


海外・中国インターンシップ/カウンセリング予約
海外留学やインターンシップのアドバイス。お気軽にご相談ください。  
お問合せはこちら
株式会社シーアイピー


インターンシップ・ワールド プログラム体験談国情報サポート研修受入企業会社