インターンシップ・ワールド
インターンシップワールドーカナダ留学とビジネスインターンシップ
会社案内 サイトマップ
お問合せ資料請求説明会情報
プログラムで選ぶ 体験で選ぶ 国で選ぶ 安心サポート 事前研修 受入先企業
 
HOME > プログラム紹介 >カナダ留学とビジネスインターンシップ > ビザについて

ビザについて  カナダ留学とビジネスインターンシップ


 カナダ留学とワーホリのビザ情報
 (Canada)

 
カナダ・ワーキングホリデービザについて  


ワーホリ・ビザの条件

 

○日本国籍を有する人
○休暇が主な目的で、カナダに最長1年滞在すること
○以前に、カナダのワーホリビザを取得していない人
○申請受理時点の年齢が18〜30歳の方
○医療費を含めて生活に必要な資金(最低50万円) の証明 など

   ※30歳以上の方は、ビザに関して個別に対応も可能です。お気軽にご相談下さい。

 

申請に必要な書類

  ・申請書キットをWEBにて申し込む。

(1) チェックリスト
(2) ワーキングホリデーの申請書
(3) 写真2枚(45mm×35mm、6ヶ月以内に撮影)
(4) パスポートコピー
(5) プログラム参加費(PPF)の振込控えの原本
(6) ワーキングホリデー就労許可発給通知書をメールで受取りたい場合は、その申請書
(7) 返信用封筒(90円切手を貼り、住所・氏名記入)
(8) ワーキングホリデーアンケート用紙

 

ビザ申請料

  【ワーキングホリデー・プログラム参加費用(ビザの申請料)】
  150カナダ$(2009年10月1日現在)

※大使館レートで日本円に換算し、銀行送金のみ受付。
 

 

留学とインターンでキャリアアップ!
まずは、お気軽にお問合せください。
お問合せ
ページのトップへ

MENU
海外インターンシップ/プログラムで選ぶ
海外・中国就職/体験で選ぶ
海外インターンシップ/目的で選ぶ
中国インターンシップ/安心サポート
事前研修
受入先企業
よくある質問
募集要項
 
お問合せ
資料請求
説明会情報
海外インターンシップに関するお問合せ・資料請求

中国留学ナビ
中国留学ナビ
中国留学における中国語短期集中クラス、ビジネス研修などの情報


海外・中国インターンシップ/カウンセリング予約
海外留学やインターンシップのアドバイス。お気軽にご相談ください。  
お問合せはこちら
株式会社シーアイピー


インターンシップ・ワールド プログラム体験談国情報サポート研修受入企業会社